Зачем впускаю

Ольга Ковригина
Зачем ущербность я впускаю
И в мысли и в свою среду,
Себе запреты снова ставлю.
И сравниваю вновь себя саму.
Какой была я и какою буду,
Что толку ночь и дни считать,
Закон свободной личной воли,
Никто не собирался  отменять.
Мое пространство и мои законы
Живу я с ними, как хочу!
Оценки все и установки,
В себе ограниченья уберу.