Бросив взгляд в поездное окно...

Маша Сердечная
Бросив взгляд в поездное окно,
Я с тоскою рассвет встречаю.
Страшной силой к тебе влекло.
И душа в безудержной печали.

Знаешь, как я боюсь потерять
Человека, что стал мне близким.
Со стихами раскрою тетрадь,
Только выпью вначале виски.

Пару строк со слезами прочту.
Отчего так безжалостна память?
Провести бы меж нами черту,
Безвозвратную точку поставить.

Как же это забыть? Сквозь года,
Города, расстоянье и  время.
Вспоминай меня. Хоть иногда.
Даже если оставлена всеми.