Уйдёшь, и нить та оборвётся

Андрей Посохов
Уйдёшь, и нить та оборвётся,
Что прочно связывала нас.
И горечи слеза прольётся,
Когда пробьёт полночный час.

И одиночество глухое
Обступит вдруг со всех сторон,
И что хорошего в покое,
Когда уходит напрочь сон.

Часы отстукивают время
И давят стены, потолок.
Ты навсегда простился с теми,
Разлуки с кем простить не смог.

А может всё ещё вернётся,
Душою тешишь ты себя,
И вновь любовь в тебе проснется,
Ведь без любви той жить нельзя.

Без этих чувств - мир черно-белый,
Все звуки глохнут в тишине.
И ты, душой окаменелый,
Живёшь в каком-то вечном сне.