Я все такая же...

Галина Алексеевна Рафалович
А я такая же, совсем не изменилась,
Все так же не люблю вранья,
И к людям я внимательна осталась,
И отгоняю стаи воронья...

Хорошим всем не будешь- аксиома!
Об этом пишут, много говорят...
Но где же та превусловатая солома,
Что под ногами надо подстилать?

От слов любви душа моя пылает,
Я помогу тебе, ты только позови...
Я- верная, душевная, живая...
Тебе подруги лучше не найти!

Я все такая же, как много лет назад,
И не для всех, как прежде, хороша...
Хоть лет прошла большая череда
Душа моя, как прежде, молода.