Смузи

Андрей Григорьев 7
«Слава Богу не в Америке живём»
- Акция в Крыму прошла такая,
Как мы идентичность признаём,
Что мы все под этим понимаем.

Даже Бундестага депутат,
На себя одел футболку с лейблом,
«Мы в Европе делали салат,
Вышел смузи перетёртый мелко,

Каждая страна – отдельный фрукт,
А Европа всё в паштет смешала,
Глобализм не нужен вовсе тут,
Идентичность незаметной стала»

Из России смузи не дадим,
Сделать глобалистам перетёртым,
Разный взгляд, но как народ – один,
Русский и останется Он Гордым!

                23.04.2018г Андрей Григорьев