Выстрел

Рим Шайсултанов
   Раздался выстрел и пулю оседлала смерть. Неслась,
визжа от восторга, направляя своего коня прямо в
человеческое сердце. Он, облокотившись о винтовку,
смотрел на звёзды и сочинял стихи. Через мгновение
его не стало.