Гнилое общество

Цой Анфиса
Я сожгу тетрадь,
Чтобы не увидела моя мать,
Какие рассказы и стихи,
Я вписываю в эту тетрадь

Всякие стишки хранятся там,
Нету там стихов про красивые берега,
Есть стихи про гнилое общество,
Которое думает, что мужчины получили могущество.

Что хотел я сказать?
Ничего особенного.
Вы должны решать как вам жить,
А не гнилое общество.