......................................................
Я боялась ТЕБЯ делить
Даже с близкими, даже с сыном.
Я боялась ТЕБЯ любить,
Ты и САМ делал всё красиво.
ТЫ теперь стал моим навсегда,
Я останусь твоею навеки…
Эта новая в небе звезда –
Уголёк от твоей сигаретки..
Нам осталось до встречи чуток
Лет так сто, это ведь немного???
Я боялась ТЕБЯ делить,
А теперь поделилась с Богом…