Из дождя

Алексей Дранников 2
Мне кажется мир не для нас создан был
И каплями дождя он слёзы лил
Когда не было ничего ни звёзд ни любви
Лишь только дождь только дождь один

И он нас сотворил
Из дождя
Твое сердце твои глаза
И придумал цветы
Из дождя
Только каплями воды
Мы нашли себя

Мне кажется мир не для нас создан был
И мало ли что для себя кто решил
Любовь красоту из дождя выбрал бог
Когда не было ничего только дождь один

И он нас сотворил
Из дождя
Твое сердце твои глаза
И придумал цветы
Из дождя
Снова каплями воды
Мы нашли себя

Мне кажется мир не для нас создан был
Дождю в тысячный раз предан ты
И по морю плыли от нас мечты
Словно дальних странствий корабли

И он нас сотворил
Из дождя
Золотые дворцы и дома
И придумал цветы
Из дождя
Только капли воды
Ты и я

Только капли воды
Ты и я