Муж и жена

Леонид Степанов 2
Ушёл с утра, захлопнул дверь!
Она ему сказать хотела!
Всё получилось, как в кино!
В окно та девушка глядела!
Ждала, надеялась, придёт!
Но что- то он не торопился!
Пыталась позже позвонить!
Но телефон тот отключился!
Она той ночью не спала!
В подушку  до утра рыдала!
Какая глупая была!
Слона из мухи раздувала!
Поел и чашку не помыл!
Нашла причину поругаться!
А ведь когда- то мы могли,
Друг другом просто любоваться!
Заел конечно этот быт!
Всё накалилось до предела!
Теперь всё тихо , он ушёл!
Скажи, ты этого хотела?
Возможно, что вернётся он!
А ты почаще улыбайся!
Вода у ванны  на полу!
Ты убери и не ругайся!
Он всё со временем поймёт!
И будет для тебя стараться!
Всё станет снова, как тогда!
Он не захочет расставаться!
Любовь с годами не пройдёт!
Где двое ценят, уважают!
И пусть прошло немало лет!
Друг друга просто обожают!