Совесть

Юрий Колобов Песня
     Мы стремимся к совершенству ,очень суетливые...
     Получать хотим блаженство ,желаем быть счастливыми..!
     Радость с детства получаем с улыбкой матери родной !
     Свой характер укрепляем в этой жизни не простой...

     Течёт энергия души , преображая наши чувства...
     Не уставай , добро верши - полезным делом и искусством...!
     Мы имеем массу чувств , Совесть - всем приоритет..!
     На совесть наплывает грусть ,если рядом правды нет...
    
     Совесть доброму научит , к процветанию ведёт..!
     У кого то сердце мучит ,кто в поступках идиот...
     Толстосумы есть скандальные ,для них Правда не важна...
     Честь таким не актуальна ,совесть вовсе не нужна...

     Совесть на замок закрыли ,в чердаке,где разный хлам ,
     Алчностью мозги заплыли ,бессовестный пропащий хам .
     Живут они в своей морали ,для них совесть , как заноза...
     Они семь шкур с народа драли , чтоб свалить потом с обозом .
    
     Совесть словно белый Ангел рядом с добротой летит !
     Для блага Он надёжный флагман и ложь от правды отделит !
     О Боже , грешным помоги , пелену сними с сознания..!
     От беспечности храни ,совесть важна в созидании..!

     Друг,живи по совести , чтоб среди ночи не будила...
     Будь честен с радостью любви ,чтоб жизнь хорошим наградила..!