табуретка

Крабат Или Обновление Мира
О скольких жён
Меняем мы земных - небесных
Фальшивых - лицемерных …Бог скажи!
Всё жены это все твои невесты
Твоей души чертовки и бесовки все они
И я тебе Боже покаюсь честно
Твоим от сердца моего -  покаянием к тебе
Я – словом – Боже
Ты если можешь – отпусти мне все грехи мои,
 и не мои
По большей части их они…!
Напрасно я просил его об этом…
Зачем ему хлопоты беды все мои
Я тоже черт, как и они, божьи ЕГО чертовки
О, и жены, что невесты – они твои БожЕ
ОНИ ТВОИ – ТВОИ…
В любви они все, преуспевши и это КРЕСТ их
И проклятие твоё…- БОГ, зачем ты дал им – Ангелов челесты ты отбери их и Ангелам своим
Верни…
Я!
В потолок смотрел, стоя на табурете в петлю ещё не лез я с головой…
Мяучил кот, стоя у табуретки, смотрел он на меня
Голодный
Злой!
Кормить его пора, а я тут себе аутодафе затеял…
Слез с табурета – петлю покрестил фигой…
Пошёл на кухню есть омлет пить марокканский кофе и главное КОТА кормить мяском…
ОН заслужил ЕГО…
*
©странник утро