Я научилась жить без кожи

Светлана Исаева 4
Я научилась жить без кожи
Незащищенной и ранимой,
И пред случайным и прохожим..
Нагою, но неуязвимой...

 Мне неприкрытой жить не страшно...
Мне так острее и приятней.
В поступках часом бесшабашных
 Я чувствую жизнь необъятной..