Сплетни

Татьяна Пташиц
Из уст лукавого они выходят на охоту.
Их можно разнести не проронив ни капли пота.
Как пух они легки и щекотливы,
Но чтобы удержать их нужны большие силы.
Бывают маленькие, но встречаются глобальные.
В их сети попадают люди слабые
И вырабатывают волю или замыкаются.
А если сильный станет жертвой только усмехается.
Плетут их люди разного типажа.
Одни умны, хитры, смелы, заразы!
Другие глупые, потешиться бы только!
А все они вреда наносят сколько?!
А сколько судеб загубили, черти!
Вы, люди, им, пожалуйста, не верьте!
2005г.