Авторитеты

Андрей Барышев
 Дома чистые стены. Не висят иконы и портреты
Только обои и те - не нравятся. И по углам даже - паутина
У меня нет никаких авторитетов
"Стол, комп, паяльник и микросхемы" - натюрморт и любимая картина!

 Хотя я уважаю людей ДЕЛА!
Лётчиков, пожарных и даже милиционеров
Кто честный, кто дерзкий, кто смелый,
Делает молча работу, а не занят беспределом

 Ещё в авторитете - люди умные,
Кто в "суть жизни" лезет и переписывает мировые законы
А всякие миллионеры и "бандитские авторитеты" - для меня - говно
Таких я собираю в инете на флешку и потом
Флешку выбрасываю с балкона

***
там уже много флешек, под балконом.
Кому надо - приходите :-)))