Я в себе...

Андрей Александрович Романов
Я пытаюсь разобраться
Я в себе иль не в себе?
И кому то улыбаться
Мне не хочется совсем,
Мне охота взлететь в небо
И увидеть ,что же там?
Скучно или интересно?
Правда или же обман?
Не  возможно убедиться
В том чего на самом деле нет
Показаться или скрыться
От людей несущих бред
Слушать чьи - то откровения,
Хлопая ресницами
Делать вид, что впечатления
Стали очень личными,
Я пытаюсь разобраться
Я в себе иль не в себе?
И кому то улыбаться,
Мне не хочется совсем.