В агонии видится свет

Владимир Ладан
Кофе
по количеству сигарет.
Кроет
по клетчатой сетке рассвета.
Балуюсь как дитя,
разрушая при слове "нельзя".
Бом Боленат! Танцуй!
Мир расшатанный поцелуями
то вспыхивает, то гаснет.
Распалённое в грозах ненастье
крутит и мнёт. Мне в огне
агонии видится свет!