И так

Валерия Керри
***
И так..
Ваш Поезд прибыл на пустой вокзал.
Так холодно,что не ожидал.
Что нет тех ярких глаз и теплых рук .
Ты все сам погубил,
Открыв ворота ада миллионный круг.
И грустно не было тогда-
Тебя встречали, провожали.
Ты знал чего хотел,к кому спешил,
Но здесь,увы,всё погубил.
И больше ничего не будет,
Ворота ада вновь закроет вьюга.

Всему всегда находится замена,
И даже вечному приходится конец.
Когда прекрасной девушке,
Что звал когда-то под венец .
Спокойно говоришь "удачи" ,
Ведь ты же тот ещё беглец.

Но в голове всё ясно,без тумана.
Что есть уже замена,без обмана.
Опасная девица...в очередную очередь встаёт повеселиться.
И красит губы,так же,как она,
Смеётся так же глупо.
Но вот,глаза закрыла пелена,
Ведь это снова ада миллионная тропа.