Последний взгляд

Галлан
Последний взгляд,
Как зубы волка,
Вдруг ощетинился
Оскалом.
Твоя ухмылка
Очень больно,
Меня ударила
И спала.

Ты уходила
Прямо, гордо,
Меня ни сколько
Не жалея.
Твои визиты
Ранят подло,
А страх разлуки
Давит, свирепея.

Играешь в некую
Игрушку,
То заведешь,
А то забудешь.
От страсти я
Смеюсь, в подушку.
Ты сердце льдиной
Страхи будишь.

Отверженный -
Не сплю ночами.
Заласканный -
Вдвойне не сплю.
С твоими нежно-
Березовыми очами
Я каждый раз,
Себя, к расстрелу подвожу.