Сомнения

Андрей Александрович Романов
В душе моей твориться что - то
Часто сомнения в словах,
 Я чувствую как смотрит кто - то
С улыбкой лживой на устах,
Мои поступки осуждая,
Не замечая подлости в своих,
Но мне не нужно даже рая
Лишь бы в душе остался мир.