Папа с мамой, подарите мне крылья...

Леся Любовь Радужная
Папа с мамой,
Подарите мне корни
Очень крепкие.
Очень надёжные,
Чтобы в жизни
Красивой и сложной
Дни свои не встречал
Я тревожно.

Знал, что дом
Мой надёжный фундамент,
Пристань светлая и защита,
Если будет что-то неладное,
Я приду и всё будет забыто. 
Подарите мне крепкие корни.
Я хочу с судьбой своей ладить.
У порога ждут меня кони.

Подарите надёжные крылья,
Очень сильные и красивые,
Чтобы знать - куда
Из гнезда лететь мне, 
Чтобы жизни моей
Быть счастливой -   
Не разгульною, не шикарною,
С целью доброю и желанною.

Подарите мне крепкие корни... 
Подарите мне сильные крылья...