Что такое счастье

Леонид Степанов 2
Что значит СЧАСТЬЕ для людей?
Для многих это внуки, дети!
А кто- то счастлив, что живёт!
И то, что солнце  ярко светит!
Есть люди, думают не так!
Без денег, счастья не бывает!
Конечно каждому своё!
Как хочет, каждый рассуждает!
А кто- то счастлив, что здоров!
И руки есть и ноги тоже!
С детьми в семье всё хорошо!
И говорит, Спасибо БОЖЕ!