С тюрьмой безверья распрощаюсь

Игорь Гинзбург 1
Я узник дум и детских грез,
Заложник рифм и,бури пленник,
Ревнитель правды без угроз
И новых дел я современник.

Расставив шахматы я вновь,
В фигурах на доске уверен.
Я верю в дружбу и любовь,
И выбор мой не раз проверен.

Я сгруппируюсь,прокручусь
И стариться не собираюсь.
По детски жить я научусь,
С тюрьмой безверья распрощаюсь...