Этот свет весь заплеванный мертвыми...

Евгений Минаев
Этот свет весь заплеванный мертвыми,
Эта жизнь зацелована смертными.
Мы шагаем в войну окрыленными,
Возвращаемся злыми и пешими.
Дай вкусить твою плоть ненаглядную,
Дай втянуть тебя:  легкими, венами.
Как хочу я тебя:  ненормальная!
Как люблю:  дорогая неверная!
Все равно ничего не меняется.
А война все на тех же позициях.
Совершающий  подвиг,  прославится,
Если сможет хоть раз побыть в рыцарях.