Памяти жертв Великой Отечественной...

Люба Говорина
Когда на просторах интернета я встречаю статьи с «интригующими» названиями типа: «Быт немецких оккупантов» или « Забавные привычки немцев на восточном фронте во второй мировой» возникает вопрос кого могут заинтересовать привычки фашистских ублюдков и кому они могут показаться забавными. Мне совершенно не интересно как проводили свой досуг  фашистские твари,  любившие снимать свои похождения на камеру и фотоаппараты, которые у многих из них болтались на шеях. Мы вдоволь насмотрелись хроники, благодаря таким фашистским "корреспондентам". Они снимали каждый шаг своей проклятой армии по нашей залитой кровью земле. Снимали и смеялись.Снимали убитую мать на которой плачет младенец , снимали горящие избы, снимали детей и стариков заживо горевших,снимали казни партизан,снимали замученных девчонок. Они снимали все и смеялись белозубыми улыбками смотря прямо в камеру, не отводя глаз, с гордостью и спесью "сверхлюдей". Когда смотришь на эти снимки и кадры хочется упасть на землю и корчится от боли за наших погибших мальчишек, мужчин, девушек, женщин, детей, стариков. Мы до сих пор до конца не оплакали всех. Еще не затянулись раны на душах наших. И сейчас мне кто-то пытается рассказать о быте фашистских захватчиков, тем самым как бы очеловечивая их существование.Мол они тоже люди и были у них какие-то привычки, какие-то самобытные дела и занятия между боями. Нет! У этих фашистских ублюдков была только одна привычка на нашей земле – они уничтожали народ нашей страны! И нет им прощения! И чем дальше мы будем помнить об этом, тем дольше фашистские новоявленные выродки не будут сметь поднимать свои головы на территории нашей великой Родины и заражать своей мерзостью умы наших детей. Вот такая злая у меня получилась статья, после того как увидела очередной опус на тему о немецких оккупантах, играющих на губных гармошках и поющих хором, мастерящих шкатулки и организовывающих театральные студии. Пусть бы они у себя дома пели хором. И правильно что у нас уже вошло в традицию собирать на 9 мая, в День Победы, Бессмертный полк по всей стране, в каждом даже маленьком поселочке. И тот, кто говорит что это показуха, просто поборник и наемник фашизма. Это фото не самое страшное из тех что я видела, есть такие фото, которые даже копировать жутко...