Горько смотреть

Смиренный
Мы не пошли другим  путём
Мы сдались в  сытосоти  Зверю
И ныне  слезы  горько льём
А Зверь рыча кричит: Не верю!

В надежде, что к нему придём
Поляки к памятникам с ломом
К Американцам  мы идём
И горечь в горле  стала комом...