Пришли морозы

Леонид Степанов 2
Вот дождались, пришли морозы!
С утра в кладовку, пошукать!
Ещё не всё там моль поела!
Сгодится мне тулуп опять!
С бобра сыскалась и ушанка!
Не норка, но в мороз пойдёт!
Сейчас унты уже не в моде!
А я надену и вперёд!
И что- бы в стужу не случилось!
Не страшен будет мне мороз!
Дверь отворил, а там ни звука!
Лишь в будке мёрзнет старый пёс!
Все печки топят на рассвете!
Но ветра нет, лишь дым столбом!
Ты одевайся потеплее!
Здоровье! Не вернёшь потом.