Мне голос твой вновь растревожил душу

Игала
Мне голос твой вновь растревожил душу,
Он о весне моей напомнил вновь,
Ты помнишь, как среди цветущей кущи
Пел соловей в саду нам про любовь?
Плыл над рекой закат, зарей алея,
И трель взлетала к звездам в вышине,
И звезды становились все бледнее
И растворялись в розовой волне.
Мне голос твой вновь растревожил сердце,
Он зазвучал так трепетно в ночи,
Казалось, твой звонок открыл мне дверцу
В тот дивный мир, где гимн любви звучит.