Моя душа

Елена Смирнова-Зелёная
Играй, моя гитара!
Играй, моя душа!
Прошу, не замедляйся
И спой мне не спеша.

О том, что наболело
Ты хочешь рассказать?
Ну почему не смело
Ты начала играть?

И струны задевая
Я слышу твою песнь
Они поют, не зная,
Что счастье в жизни есть.

Настрою твои струны
И может быть тогда
Торжественно и шумно
Взойдёт моя звезда!

Написано в 17 лет