Бабье лето

Богдан Харченко
Ты опять в этом мире одна-
Разведенная,но окрепшая.
Дочь твоя совершеннолетняя.
Только нет любви и семья не семья.

Ты опять в этом мире одна...
И пугает что будет завтра.
Просто вспомни,какою была.
Оживай и в себя возвращайся!

40 лет,это бабье лето!
Золотой,красно-желтой осени.
Когда краски,прекрасней цвета,
Когда думаю о тебе сейчас.

Все получится и разрулится,
Все плохое уйдет,а лучшее-
В твоем серце в любви заблудится,
От восторга единодушного.

Сашка,Сашка,моя малышка...
Нет ответов на все загадки!
Ты из сказки,которой нет в жизни.
Ты из жизни,причуднее сказки!

27 окт.17
Развелась-16 апр.2018
20 апр.2018-спето.