Хочу я видеть милая тебя

Александр Сутчев
Хочу я видеть милая тебя
И ощущать, что ты всегда со мною
Живя в душе и сердце у меня
Даря тепло любви душе весною
Хочу тебя всю нежно целовать
Росу собрать в Саду твоем губами
Тебя, балуя в Грёзы погружать
Нет расстояний милая меж нами
Тебя одну мечтаю обожать
Дарить тебе всю нежность и усладу
С тобой одной хочу в любви сгорать
Нет расстояний милая меж нами
Среди небес сверкавших серебром
Найду тебя в ночи средь звезд родная
Обняв, шепну, любимая пойдем
С тобой домой тебя я обожаю
И никому тебя я не отдам
С тобой одной тропой Судьбы шагая
Тебя, целуя, нежа и лаская
Ночное небо Счастье дарит нам