Нам вдвоём хорошо...

Николай Крымский
Мы с тобою вдвоём...
И никто,
И никто нам не нужен.
Нет запретов и стен,
Нет волнений,
Сомнений
И лжи...
Только ты...
Только я...
Два бокала шампанского,
Ужин...
И тихонечко пламя
На свечке горящей
Дрожит...
Мы ведём разговор...
Без утайки,
Так просто
О главном.
Мы могли бы молчать,
Понимая друг друга без слов.
Нам вдвоём хорошо...
Вечер ночью сменяется плавно
Два бокала вина...
Шёпот любящих двух голосов...
Не считаем минут,
Мир давно поутратил
Границы...
Мы с тобою смогли
Отыскать в бесконечность ключи,
Нам вдвоём хорошо...
Пускай время безудержно мчится,
Я прошу об одном -
О любви ты сейчас
Прошепчи...
Восхищаюсь тобой..
Как всегда...
Ты безумно прекрасна,
Но ничто не сравнить
С красотой твоей нежной души...
Нам вдвоём хорошо...
Два бокала...
Немного соблазна...
Ты сегодня не тело,
Ты душу свою обнажи....

Пусть так будет всегда:
Ни запретов,
Ни стен,
Ни волнений...
Только ты,
Только я...
Два бокала и пламя свечи.
Нам двоим хорошо...
Без секретов,
Без тайн,
Без сомнений...
И всегда,
Как сейчас,
О любви
Мне тихонько шепчи...