Кусочек жизни для тебя

Юлия Улаева
Как хочется.. отдать тебе все силы,
Если это станет вдруг "возможным" в мире.
От побочки оградить, чтоб "не гасила",
Почему  мне это,  не по силе???

Как хочется.. отдать тебе кусочек сердца,
А может  и всецело , целиком.
Чтоб не было для боли места,
Стучало чтобы в унисон.

Как хочется.. масштабно сдвинуть горы,
Раздвинуть тучи Ада навсегда.
Чтоб солнце над тобою засияло.
На долгие счастливые годА.

Как хочется.. отдать тебе кусочек жизни,
Кусочек ЖИЗНИ! Для ТЕБЯ!
И если это станет вдруг "возможным" в мире,
Это будет!
Мне!
По силе!


23.04.2018
#ЛамаСафоноваЖиви