Жестокая судьба

Дудник Александр
Жестокая судьба, ничто не изменить.
Но что же делать, как мне жить?
Дышать, дышать — нет воздуха дышать.
Уйти, сгореть мосты сжигая.
Судьба, судьба по черному сыграла.
Нет сил, нет духа, мыслей нет.
За что, за что ко мне ты не приветлива такая?
Горю, о Боже, я горю! Сжигая все вокруг.
Я пепел, я зола, влекомый ветром вдаль.
Развеян по земле. Развеян в прах.
Частичка в каждом существе.
Я проросту, и возродясь из пламя,
Уйду я ввысь, просторы покидая,
Темницы жизни, оковы сбросив,
Улетаю…..