Мы не стали судьбой

Екатерина Карамзина
Расставанье повисло,
Надо мной и тобой,
В оправданьях нет смысла,
Мы не стали судьбой.

Больно, горько, обидно,
Ничего не вернуть,
Расстаёмся мы. Видно
Разошёлся наш путь.

Врозь пустые обиды,
И мечты наши врозь,
Не сбылись счастья виды,
Всё увы не сбылось.

Я теперь не мечтаю,
И увы не живу,
Я снежинкою таю,
Превращаясь в траву.