Туда, где пальмы

Елена Смирнова-Зелёная
Улететь хочу туда, где пальмы.
Улететь, умчаться далеко.
Там, где сны не призрачны, реальны.
Будет мне и просто и легко.

В мир, где будут снится мне просторы
И полей бескрайние луга.
будут снится реки мне и горы
И мечтать я буду о снегах.

Для чего вы спросите тогда же
Улетать от Родины своей?
Для того, чтобы убедить себя же,
Что нет в мире стороны родней.

Только там смогу я с полной силой
Убедиться, что такое Русь.
Где истоки и где предки жили
И что я русскою зовусь.

Написано в 17 лет.