Инерция за нас

Леонид Бобович
Инерция за нас путь в жизни выбирает
Инерция за нас кем быть, как жить, решает!
Что делать? Так живет нас большинство на Свете
Поступками, когда инерции мы – дети!

Но счастлив в жизни тот
Кто сам свой путь найдет!
Пусть будет счастлив тот
Кто выбрал путь свой сам
Наверно было так угодно Небесам!