Jazz Promo

Юрий Жаркой
Когда в тоске сидите дома,
И этот дом для вас, как склеп,
Вы посмотрите-ка "Jazz Promo" -
Великолепный Янин степ.

"Jazz Promo" - Янин степ на крыше,
Над петербургской мостовой.
Её талант ей послан свыше,
И согласится с тем любой.

Как каблуки стучат по крыше.
Какой азарт, какая прыть!
Ах, Яна, Яночка, потише,
Ведь можно крышу так пробить.

Но ноги ритму лишь подвластны.
Их дробь красива и легка.
Стучат неисстово и страстно,
Звучит мелодия пока.

Так наслаждайтесь степом Яны.
Как дым развеется тоска,
Проблемы тают, как туманы,
И жизнь становится легка.

Неважно трезвы вы иль пьяны,
Не в настроеньи - не беда,
Смотрите, братцы, танец Яны,
И он поможет вам всегда.