И больше нечего добавить...

Тамара Каданова
И больше нечего добавить –
Все сказано - к добру ли, к худу ли…
И остается только память
И вера, что с годами мудрыми
Покажутся слова случайные,
(Внезапно брошены - ты по сердцу!)
Пусть были для тебя не тайными,
Но обеспечили бессонницу.
И больше нечем приукрашивать
Недели, общими не ставшие.
Ты ни о чем меня не спрашивал,
А я сказала – настоящее
Вдали от рук твоих – безрадостно,
И я тоскую по возможности
Случайной встречи. И, пожалуйста,
Не рассуждай о мнимой гордости.
Не пред тобою быть кокетливой,
И оправдания выискивать…
Цена словам – полушка медная –
А золотых, увы, не высказать…
Не осуждай за откровения,
За импульсивность очень женскую…
Твое молчание, терпение –
Все принимаю и приветствую.

Тамара Каданова 23.04.2018