Не рушьте радугу мою

Татьяна Янчукович
Не говорите мне -
                «Люблю...»,
Кто любит - тот не тратит силы
                лишь на слова...
Вы слишком милый,
чтоб я поверить Вам смогла - 
не тратьте силы!
Вы не похожи на людей
тех, кого раньше я встречала.
Вы не похожи на людей!
Вы - радуга в дождливый день.
Вы - радуга! 
И Вы - начало
моих совсем иных идей.
МОИХ идей,
МОИХ страстей,
да,
Вы - начало!
Не говорите мне - «Люблю...»,
не рушьте радугу мою!

               

                2004 год