Потому что люблю...

Вера Иваровская
Я тебя обниму
На твоём берегу,
Как одна я могу,
Нежно к сердцу прижму.
И дорогу найду -
Без моста перейду!
Потому что люблю.
Потому что люблю.

Посмотрю я в глаза -
Прочитаю рассказ.
Что в нём будет – не знаю,
Но он будет о нас.
Не боюсь, что прогонишь
И забудешь меня.
Нет обратной дороги -
Всё готова принять!
Всё сейчас по плечу -
Как на крыльях лечу,
Потому что хочу -
Быть с тобою хочу.




                23.04.2018    01:37