Капли... стих

Ольга Вылегжанина
Капли крупные на окне.
Капли дождика на стекле?
Это снег,что летел не прямо,
Оставляет мне след о себе.
Струи чистые льются вниз,
Заливая собой карниз.
В перемешку со снегом мокрым
Искривляют мой мир.Мой Мир!

Я в окно загляну тайком.
Вижу в доме, теперь пустом,
Кто-то курит, украдкой глядя,
На Свой мир за Своим стеклом.