О нас

Алексей Талай
Я счастлив всем, душой и телом.
Тобой, твои стихи меня пленят,
Но я - квадрат из угля и мела,
Я не влезаю в твой спасающий халат.

Готов на всё и не готовый...
Как от воды меняет губка вес.
Спасают ноты и тёплые бемоли,
Я жму на "фа", а получаю "фа диез"

Внутри бардак, пытаюсь я прибраться,
Собрать всю пыль и протереть углы.
На теплые цветы холодные кладу я пальцы.
Я не пустыня, я стакан живительной воды.

Я знаю, ты так этого желаешь...
Пропитан грунт любовью и слезой.
Принцесса, я вода, что мерзнет на морозе.
Как солнце, согреваешь ты собой.

(23.04.2018)