Стихи Бродского у меня в ушах

Наталия Вострякова
Стихи Бродского у меня в ушах.
Вылейте на меня ушат
Любви. Свои - не свои -
Все смешалось и превратилось в труху
Прошлого. На слуху
Слово «лето».
Морозный июнь. Тепло, где ты?
Что дальше?
Кто победит: лето или зима?
В закромах
Закончились все запасы.
Классы
почти закрыли свои двери,
И юные души полетели
навстречу свободе.
А я, согласно данной природе
Зимую летом.
С меня, как с яблони опадают
Побитые градом цветки,
И мои маяки
Не видны из-за неба
Графитного цвета.

3.06.2017