У всех рождаются дети

Наталия Вострякова
Дети. У всех рождаются дети.
В майские эти
дни
Выбрали они
прийти.
На дворе цветёт вишня и снег.
Белый на белом.
Скажи, человек,
Когда же созреет мой плод,
Когда же притихнет мой бег?

12.05.2017г.