Май особенный!

Султанруш
Май особенный,как праздник,
Настроение хоть куда,
Работящий  огородник,
Вот парит уже гряда,

И заботливый садовник,
С каждым деревом танцует,
В белоснежные чулочки,
будто дамам одевает,

Птичий хор во всю распелся,
С утречка  у нас концерт,
Свежий воздух в рационе,
А Беседка ждёт в обед!

Разговоры,вечер поздний,
Солнца круг идёт в закат,
Вспомнил детство, майский рай!,
как мы жили без забот,

Как играли в штандер,в чижик,
Звонкий крик толпы ребят,
Только ночь могла застать,
И домой,бегом нас гнать!