Накрывает весна

Ян Ром
Накрывает весна.
Справа хук -
Ты в нокауте.
И все ночи без сна,
Как есть на духу,
Все бы падать им.

Накрывает, как свет,
Как запах -
Ты светишься радостью.
Взяв однажды билет,
В тебе бьется тропа,
Вьется так -
С жаждой прорасти.

Накрывает весна,
Подсекая, летишь -
Смеха, счастья раскатами.
Как мила и нежна,
Только в ней и спастись,
На рассвет за закатами.

Накрывает мечтой,
Пробираясь, шепча...
Ты кричишь, аплодируешь.
Как же важно жить в той,
Что всегда у плеча
Так таинственно аккомпанирует.