Колыбель

Наталия Вострякова
Раненые люди ходят по планете.
Раненые дети.
Я качаю милых в колыбели.
Я качаю, чтобы все успели.
Я и колыбель, и мать.
Я умею нити веры ткать.
Чтобы люди пели песнь души.
Шаг за шагом. Важно не спешить.
Проживать до самого до дна
Осень, зиму. Видишь? Вновь весна.
Отогреть и отпустить вперёд.
Колыбель пуста. Их мир зовёт.

Я себя качаю в колыбели..

3.04.2017