Гражданский долг

Материя Яна
Ах поле мирное, полно раздолья,
Швыряй тела за грань, за грань позора,
Зашел в фуражке, ряжанный в зеленый,
Ушел кроваво-красный, с медальными узорами.
.
Страна волнуется, страна ревнует,
Пойдешь в казарму али нет,
Под звонкий звук, стрельбы винтовок
Стреляй в людей, "мешающих"стране.