Коснуться и не перемешаться

Наталия Вострякова
Почти неуловимо и нежно.
Коснуться и не перемешаться.
Дыханьем не дуть на волосы в основании шеи.
Лишь взглядом гладить.
Руки пропитать кокосовым маслом, чтобы не трескались.
Греть сердцем.

Мы сидим у костра.
В лесу, полном светлячков.
И небо тоже в светлячках.
Мы проникаем друг в друга глазами.
Искрит костёр.
Искрим мы.

6.03.2017